martins em pauta

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

ABC acaba surpreendido pelo Vila Nova no Frasqueirão

Mais Querido perdeu por 2 a 1 e permaneceu com 33 pontos conquistados, na 10ª colocação
Equipe de Comunicação

O Mais Querido voltou a campo na noite desta terça-feira (20), no estádio Frasqueirão, buscando se reencontrar com as vitórias em casa, mas ainda não foi dessa vez. O Clube do Povo acabou surpreendido pelo Vila Nova/GO, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e perdeu por 2 a 1. David abriu o placar para os visitantes, Lins empatou para o Alvinegro, mas Ricardinho deu a vitória aos goianos.

Com o resultado, o ABC permaneceu com 33 pontos ganhos, na 10ª posição na tabela de classificação. Agora, o time abecedista se prepara para um difícil compromisso, fora de casa, contra o Náutico/PE. O confronto está marcado para a próxima terça-feira (27), às 20h30, no estádio dos Aflitos, em Recife (PE).

Árbitro: Niélson Nogueira Dias (PE)
Assistentes: Márcio Freire Lopes (PB) e Oberto da Silva Santos (PB)
4º árbitro: Reginaldo Gomes da Silva (RN)

ABC: Camilo, Nêgo (Samuel), Rafael Caldeira (Éderson), Irineu e Renatinho Potiguar, Bileu (Ricardo Oliveira), Marcus Vinicius, Makelelê e Cascata, Leandrão e Lins. Técnico: Leandro Campos

Vila Nova/GO: Michel Alves, Ben-Hur, Augusto e Henrique, Vitor Ferraz, Jairo (Adilson), Vitor Rossini (Ricardinho), David e Jorge Henrique (Davi Ceará), Jô e Leandro Cearense. Técnico: Léo Mineiro

Gols:
ABC: Lins (16 minutos do 2º tempo)
Vila Nova/GO: David (15 minutos do 1º tempo) e Ricardinho (36 minutos do 2º tempo)