martins em pauta

quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Vasco bate Flamengo no Maracanã e sai na frente por vaga às quartas

Quinta, 20 de agosto de 2015

O Flamengo não perdia no Maracanã, pela Copa do Brasil, desde 2004, mas viu o tabu ser quebrado na noite desta quarta-feira. Na estreia do técnico Jorginho, o Vasco venceu por 1 a 0, com gol marcado por Jorge Henrique, no segundo tempo. O resultado faz a equipe de São Januário precisar de um empate, no jogo da volta, para garantir a vaga para a próxima fase da competição. Foi a sexta vitória seguida alcançada pelo Vasco em clássicos estaduais.

O resultado fez justiça ao desempenho do Vasco que nem parecia o time irregular do Campeonato Brasileiro. Firme na defesa e rápido no ataque, a equipe cruz-maltina foi melhor durante os 90 minutos, diante de um adversário que voltou a repetir os erros cometidos nas últimas partidas.