martins em pauta

terça-feira, 26 de julho de 2011

CAMPEONATO SERRINHENSE

Ontem, domingo 24, tivemos a realização de mais um jogo valido pelo I Campeonato de Futebol Amador de Serrinha dos Pintos.
A partida aconteceu no campo Edimarzão no centro da cidade entre as equipes do Nova Vida x Chapadão.

Serrinha do Canto

x

Chapadão

O que se pode dizer desse jogo é que no primeiro tempo o Chapadão jogou sozinho; logo no inicio da partida Emerson abriu o placar numa cobrança de falta no meio do gol e em pouco tempo ampliou; aos 34min Ulisses fez 3 x 0 e antes do juiz encerrar a primeira etapa Emerson fez de penalti, o seu terceiro gol na partida, disparando na artilharia isolada com cinco gols.
A equipe do Serrinha do Canto não via nem a cor da bola e ainda teve de substituir o goleiro no comecinho do jogo por estar com uma das mãos machucada.
Na etapa complementar o Serrinha do Canto voltou melhor mas não chegou ao gol do goleiro Aécio, pelo contrário, foi o Chapadão que marcou mais um, desta vez com Welinghton, fechando assim a goleada por 5 x 0.
Com mais essa vitoria o Chapadão confirma os 100% de aproveitamento acumulando 09 pontos em três partidas e 10 gols de saldo.