martins em pauta

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Com gol irregular, ABC perde na estreia da Copa São Paulo

O Mais Querido estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012 na tarde desta terça-feira (3), no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto (SP). O Clube do Povo enfrentou o Cruzeiro/MG e acabou derrotado por 1 a 0, gol marcado por Wallace, em impedimento, aos quatro minutos do primeiro tempo.

O time abecedista começou a partida de forma tímida, e mesmo sofrendo o gol no início, não se abateu e passou a buscar a igualdade. O Alvinegro pressionou mais na segunda etapa, chegando a ser superior ao time mineiro, que conseguiu se segurar e garantiu o triunfo.

O treinador Gilmar Oliveira escalou a equipe com: Franklin, Bruno Magrão, Mael e Maxwell, Diógenes, Rafa Santos, João Pedro, Moisés (Romário Marajó) e Júlio César, Grafite (Joan) e Eugênio (Madson).

O próximo compromisso do ABC está marcado para a sexta-feira (6), às 13h (horário de Natal), contra o América/SP