martins em pauta

domingo, 27 de junho de 2021

COPA AMÉRICA: Já classificado, Brasil fica no empate contra o Equador

Domingo, 27 de Junho de 2021

Já classificado para a próxima fase da Copa América, o Brasil entrou em campo contra o Equador neste domingo (27), em Goiânia, no Estádio Olímpico e empatou em 1 a 1. O resultado classificou o time equatoriano.

A Seleção Brasileira abriu o placar aos 36 minutos do 1º tempo. Após cruzamento de Everton Cebolinta, Éder Militão mandou de cabeça a bola para o fundo do gol.

O empate equatoriano veio no início da segunda etapa. Mena entrou nas costas da defesa brasileira e chutou forte para marcar.

O adversário do Brasil nas quartas de final deve ser o Chile ou o Uruguai.  O Chile está na frente do Uruguai na tabela e já encerrou a participação na primeira fase.

O Uruguai ainda joga contra o Paraguai e se perder fica na 4ª colocação do grupo A e enfrenta o Brasil que foi o primeiro do grupo B. Em caso de vitória uruguaia ou empate contra o os paraguaios, o Chile cai da 3ª para 4ª posição no grupo A e terá que enfrentar o Brasil na quartas de final.