martins em pauta

sábado, 26 de setembro de 2015

Deu no blog Robson Pires:Teleférico de Martins vira motivo de “chacota” para prefeita Olga


Sábado, 26 de setembro de 2015


Projeto do teleférico que será construído no Mirante do Canto

Enquanto a obra de construção do teleférico da cidade de Santa Cruz já foi iniciada, a obra de construção do teleférico de Martins que liga o Mirante do Canto a Casa de Pedra não deu um passo. O senador José Agripino Maia é o autor da emenda que libera o recurso da obra. Tem gente dizendo que a prefeita Olga Fernandes pode esperar pelo inicio da construção deitada que em pé cansa. Agripino ainda não tirou a ideia do papel.

Em Martins a conversa sobre o teleférico já virou motivo de “chacota” para simpatizantes da prefeita.


Fonte: Robson Pires



                  NOTA DO BLOG MARTINS EM PAUTA

PARA QUEM CONHECE A REALIDADE DE MARTINS, ESSE TELEFÉRICO É CONVERSA DE TRANCOSO, CONVERSA FURADA PARA BOI DORMIR, CONVERSA  DE QUEM QUER APARECER NA MÍDIA. 

NO GOVERNO ROSALBA, A PREFEITA DIVULGOU QUE O DINHEIRO ESTAVA NA CONTA E QUE E LICITAÇÃO IA SER FEITA. CLIQUE AQUI E VEJA A MAQUIAGEM

NA CAMPANHA, HENRIQUE CANDIDATO DA PREFEITA DISSE QUE A OBRA SERIA INICIADA EM DESMEMBRO DE 2014. 

SEGUNDO A PREFEITA,  O SENADOR JOSÉ AGRIPINO CONSEGUIU UMA EMENDA NO MONTANTE DE 14 MILHÕES PARA E EXECUÇÃO DA OBRA.CLIQUE AQUI E VEJA


TENTANDO APARECE DE TODO JEITO NA MÍDIA, ATRÁS DOS HOLOFOTES ISSO JÁ BASTA. FICA DE BOM TAMANHO, POIS AINDA PODE TER CONTRATADO E COMISSIONADO  FINGINDO QUE ACREDITA. 

MAS COM CERTEZA VÃO PROCURAR UM BODE ESPIGATÓRIO PARA COLOCAR A CULPA DA NÃO CONSTRUÇÃO DO TELEFÉRICO E QUE PELO VISTO A VITIMA PODE SER O GOVERNADOR ROBINSON FARIA!!, E ASSIM A ATUAL GESTORA DE MARTINS SE REDIMIR DAS MENTIRAS E FALSAS PROMESSAS E QUEM SABE, CONSEGUIR APLAUSOS DOS ALIENADOS.

E AGORA QUE ENTROU TELEFÓRICO DO PICO DO CABUGI NA JOGADA?. 

A MAQUIAGEM CONTINUA CAINDO EM RITMO ACELERADO, MAS PODE SER QUE MANDEM FAZER O NOVAMENTE O PICO DO TELEFÉRICO, POIS PRÓXIMO O ANO TEM ELEIÇÃO!!!!I.

ISSO PODE ARNALDO? ALGUÉM DUVIDA? 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Contato : (84) 9 9151-0643

Contato : (84) 9 9151-0643