martins em pauta

domingo, 15 de abril de 2012

Baraúnas vai decidir 2º turno do Potiguar 2012 contra o América que eliminou o ABC

O Baraúnas vai decidir o título do segundo turno do Campeonato Potiguar 2012 contra o América. Jogando a semifinal em casa – o estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró, – o “Leão” derrotou o Santa Cruz por 1 a zero e eliminou o “Gavião” O gol único da partida veio aos 44 minutos do 2º tempo, obra de Adalgiso Pitbull.
Torcida americana comemora primeiro gol
O Santa Cruz buscou, sem sucesso, uma reação até o final do tempo extra (o jogo seguiu até os 49 minutos). Encerrada a partida, a torcida do “Leão” invadiu o gramado para comemorar não apenas a ida à decisão, mas também  a vaga garantida na Série D do Campeonato Brasileiro com o êxito sobre o “Gavião”. Com isto, o Baraúnas está na final do turno. O jogo de “ida” da decisão do segundo turno será no dia 22 no estádio J. Nazareno, em Goianinha; a “volta” está programada para o dia 25, no estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró. Já o América eliminou o ABC da fase sem-final do segundo turno do campeonato Potiguar 2012. O time rubro venceu o alvinegro na casa do adversário, em pleno Frasqueirão – 2 a 1. O ABC abriu o placar com Raul e o América virou a situação com Norberto e Jairo.