martins em pauta

sábado, 11 de janeiro de 2014

ABC empata com o Goianinha na largada do estadual em 1x1

Na estreia do ABC, o time de Roberto Fernandes não saiu do empate em 1×1 com o Palmeira no Nazarenão.
O alvinegro saiu na frente com Michel Schomöller no primeiro tempo. Na segunda parte, o Palmeira empatou com Rael que marcou um golaço.
O ABC foi superior no primeiro tempo enquanto teve disposição física. Na segunda etapa, o time cansou e o Palmeira se aproveitou, fazendo um jogo melhor, e prejudicado pela arbitragem de Tarcísio Flores que deixou de marcar aos 13 minutos  ( segundo tempo ) um pênalti de Diego Rosa em cima de Quirino.

Gostei no ABC de Samuel, Janílson , Elvis e Jefinho que entrou no segundo tempo. No Palmeira, destaque para Messi que evitou que o ABC ampliasse na primeira etapa, e Hendrick o mais lúcido do time verde do técnico Dário.

PorMarcosLopes

Baraúnas e Assu se enfrentam hoje, às 17h, no Manoel Leonardo Nogueira, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Estadual.

Os ingressos antecipados custam R$ 20,00 inteira e R$ 10,00 meia e R$ 60,00 inteira e R$ 30,00 meia para as cadeiras.