martins em pauta

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Potiguar: ABC vence o clássico contra o América e tem vantagem no 2º jogo da final

Mais Querido vence e se aproxima do título do primeiro turno

Na primeira partida da final do primeiro turno do Campeonato Potiguar de 2012, o ABC levou a melhor contra o América e venceu o embate, por 1 a 0, nesta quinta-feira à noite. Com o resultado, o Mais Querido precisa apenas de um empate em casa para se sagrar campeão do primeiro turno no próximo domingo, às 16 horas.

O jogo foi muito pegado e emocionante. Com a pressão da torcida, Soares quase anotou para o Mecão aos 14 minutos do primeiro tempo. Como resposta, o Alvinegro chegou com Jérson, que chutou de fora e obrigou o goleiro Fabiano a espalmar para escanteio.

O gol saiu aos 36 minutos, em uma cobrança de falta na entrada da grande área. Raul jogou a bola no meio da multidão e Alisson desviou de cabeça, tirando do goleiro.

Mais Querido e mais vitorioso
No total, os times já se enfrentaram em 468 jogos, sendo que o ABC leva vantagem com 164 vitórias, contra 159 vitórias do América. Ainda foram outros 146 empates. Nos últimos quatro jogos, o Mais Querido venceu todos, sendo que a última vitória do Mecão no Clássico Rei aconteceu no dia 7 de fevereiro de 2010.