martins em pauta

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Quarta, 11 de novembro de 2015

ABC empata com o Bahia e é rebaixado para a Série C do Campeonato Brasileiro

A 35ª rodada da série B, disputada nesta terça-feira (10), terminou amarga para o ABC. O time potiguar foi rebaixado para a série C do Campeonato Brasileiro, após empatar com o Bahia, na Arena Fonte Nova. O jogo terminou com o placar em 2 a 2, mas, o rebaixamento dos potiguares foi inevitável pelo fato de o Ceará ter vencido o Bragantino por 3 a 0.

O Bahia saiu na frente do placar aos sete minutos do primeiro tempo com um gol marcado pelo atacante Kieza. O empate veio aos 26, quando Pingo marcou para o ABC. Aos 39 minutos o time da casa voltou a ficar na frente do placar após Roger colocar a bola no fundo da rede alvinegra, mas, o ABC correu atrás do prejuízo e Bismark marcou aos 41 minutos da primeira etapa.

A apenas três rodadas do fim, o ABC aparece na 18ª colocação da tabela, com 29 pontos somados; doze pontos a menos do que o Ceará - primeiro time fora da zona de rebaixamento - que tem 41 pontos. Já o Bahia ocupa a sétima colocação, com 55 pontos. O próximo compromisso do alvinegro potiguar será na sexta-feira (13), contra o Mogi Mirim, no Frasqueirão. O Bahia enfrenta o Boa Esporte, no sábado (14).